
En esta receta elaboramos un sencillo plato de arroz con pollo y verduras salteadas con salsa de soja. Una receta básica con infinidad de variantes y que gusta a la mayoría de gente.
Índice de la receta
Ingredientes
- 500 gr de arroz
- 300 gr de pechuga de pollo
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla grande
- 3 zanahorias
- 1 calabacín y medio
- 300 gr de champiñones
- 300 gr de judías verdes
- Almendras
- Salsa de soja
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Como hacer arroz con pollo y verduras
- Previamente dar un hervor a las judías verdes y hervir el arroz.
- Poner una sartén al fuego con un chorro de aceite.
- Cuando el aceite este caliente poner a freír la pechuga de pollo a dados y la cebolla en trozos pequeños.
- Cuando el pollo se empiece a dorar agregar la zanahoria en trozos pequeños.
- Al cabo de unos minutos añadir los dientes de ajo laminados, un poco de sal y pimienta.
- Añadir el calabacín cortado en trozos pequeños.
- Rehogar un poco y agregar los champiñones troceados.
- Cuando el calabacín se haya pochado un poco añadir las judías verdes cortadas a cuadros, las almendras y salsa de soja al gusto.
- En otra sartén al fuego con aceite poner el arroz que hemos hervido anteriormente, un poco de sal y pimienta.
- Seguidamente incorporar al arroz la preparación de verduras y pollo.
- Mezclar bien y listo para servir.