En esta receta elaboramos un delicioso arroz con boletus. Este arroz caldoso con setas y sofrito de verduras es muy fácil de preparar, además de ser muy sano, nutritivo y apto para veganos.
Índice de la receta
Ingredientes
- 200 gr de arroz
- 1200 ml de caldo de verduras
- Surtido de boletus
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 1 tomate
- 1 calabacín
- Sal
- Pimienta
- Pimentón
Como hacer arroz con boletus
- Lavamos y cortamos en trocitos pequeños la cebolla, el puerro, el tomate y el calabacín.
- En una cazuela al fuego con un poco de aceite ponemos a sofreír la cebolla y el puerro.
- Cuando la cebolla y el puerro estén pochados añadimos el calabacín y el tomate.
- Salpimentamos al gusto y agregamos un poco de pimentón. Dejamos cocer unos minutos a fuego lento y removiendo de vez en cuando.
- Incorporamos el surtido de boletus troceado y vertemos el caldo.
- Cuando el caldo rompa a hervir echamos el arroz y lo dejamos cocer hasta que esté en su punto.