Mousse de café

Mousse de café

Esta receta de mousse de café es muy fácil y rápida de preparar. Es un postre ligero y suave ideal en cualquier tipo de menú. Con unos pocos ingredientes y unos sencillos pasos vamos a tener un mousse de café esponjoso y delicioso apto para cualquier tipo de persona, sea cafetera o no.




Ingredientes

  • 6 gr de café soluble
  • 500 ml de nata
  • 200 gr de azúcar
  • 150 ml de agua
  • 1 sobre de gelatina en polvo
  • Café soluble para decorar



Como hacer mousse de café

  1. Diluimos la gelatina en polvo en un vaso con agua.
  2. Ponemos la mezcla en un cazo al fuego y removemos.
  3. Agregamos el azúcar y mezclamos hasta que se haya fundido el azúcar.
  4. Añadimos el café soluble y dejamos al fuego hasta que todo se haya mezclado bien.
  5. Sacamos del fuego y dejamos enfriar.
  6. Montamos la nata. (Es recomendable usar un robot de cocina para este proceso)
  7. Una vez hayamos montado la nata vamos añadiendo la mezcla de café y gelatina poco a poco sin parar de remover. Al final debe quedar una mezcla cremosa y homogénea.
  8. Ponemos el mousse dentro de vasos de cristal y decoramos con un poco de café soluble tamizado.
  9. Dejamos enfriar en la nevera 30 minutos.



Video Receta


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Mousse de café